Aviso de Privacidad

Daniel Torre Rivadeneyra, mejor conocido como dtorrer.com, con domicilio en calle Yaxley, colonia Payo Obispo, ciudad Chetumal, municipio o delegación Othón P. Blanco, c.p. 77083, en la entidad de Quintana Roo, país Mexico, y portal de internet www.dtorrer.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para realizar los pagos de servicios
  • Para la entrega de información y estadisticas personalizadas
  • Para la administración de cuentas o bienes digitales
  • Para ser ingresados en bases de datos de los registradores de dominios pertinentes
  • Para el desarrollo del producto web solicitado
  • Para la realización de campañas publicitarias en nombre del solicitante

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Correo electrónico
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Nombres de Usuario y/o Contraseñas

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Empresas de Registro de Dominios Para la realización de compras de dominios en pro del solicitante
Empresas de Hospedaje Web Para la compra de servidores y espacio de alojamiento

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen:

Mediante el correo electrónico [email protected], antes del proceso de adquisición

Tenga en cuenta que algunos de los servicios, como el de Compra de Dominios, requieren de que acepte entregar sus datos personales a dicha entidad al momento de realizar la compra a su nombre. Si usted no aporta o declina que se use dicha información, no podremos adquirir los bienes digitales solicitados.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Mediante un correo electrónico a [email protected]

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Mediante un correo eletrónico a [email protected]

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Deberá contener los datos a ser actualizados, removidos o agregados.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
2 a 3 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Mediante una respuesta a su correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
En bases de datos de los terceros contratados a su nombre y copias simples

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Mediante un correo electrónico a [email protected]

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Mediante un correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Datos del interesado, así como aquellos datos que deberán de ser removidos y el lugar en donde se encuentran, siempre y cuando se encuentren bajo control directo de nosotros.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
2 a 3 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Meidante un correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Mediante el enlace encontrado al final de los correos electrónicos o enviando un mensaje a [email protected]

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para conocer el comportamiento de los visitantes en la plataforma digital

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Mediante el sitio web www.dtorrer.com

Última actualización: 25/06/2017